STUZZICHERIE
FORMAGGIO GRANA IN PEZZI
€ 4,00
PATATINE FRITTE* CON MAIONESE E KETCHUP
€ 4,00
OLIVE ASCOLANE*
€ 4,50
JALAPENOS CON FORMAGGIO
€ 5,20
PANZEROTTI ALLA PIZZAIOLA*
€ 4,50
ANELLI DI CIPOLLA*
€ 4,50
MOZZARELLINE PANATE*
€ 4,50
GRAN FRITTO MISTO:
OLIVE*, JALAPENOS*, PANZEROTTI*, ANELLI DI CIPOLLA*, MOZZARELLINE*
€ 7,50
VERDURE GRIGLIATE PORZIONE PICCOLA
€ 5,50
VERDURE GRIGLIATE PORZIONE GRANDE
€ 8,50
STRACCIATELLA
€ 5,00
SALSA DEL GIORNO
€ 2,50
PIATTO DEL GIORNO
€ 6,00
*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.
MENÙ O NOSTOP ?

RIORDINO ILLIMITATO DI
TIGELLE, GNOCCO FRITTO, SALUMI , VERDURE GRIGLIATE, SALUMI GOURMET, FORMAGGI, SALSE ESCLUSO STRACCIATELLA.
SERVITA PER TUTTO IL TAVOLO
I BAMBINI FINO A 8 ANNI PAGANO LA META’
OGNI RIORDINO VIENE EFFETTUATO AL TERMINE COMPLETO DEL PRECEDENTE
NON AMIAMO GLI SPRECHI! OGNI RIORDINO AVANZATO VERRA’ CONTEGGIATO A PARTE

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA
TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON SELEZIONE DI SALUMI MISTI
- SUPPLEMENTO SOLO CRUDO – € 2,00
- RIORDINO SALUMI – PORZIONE PICCOLA – € 5,50
- RIORDINO SALUMI – PORZIONE GRANDE – € 9,50
- RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE PICCOLA – € 6,50
- RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE GRANDE – € 11,00
OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA
TIGELLE* E GNOCCO FRITTO
CON SELEZIONE DI FORMAGGI, MARMELLATA PICCANTE DI FICHI, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, MIELE
- RIORDINO FORMAGGI – € 9,00
- RIORDINO SALSA DOLCE – € 1,50
OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA
TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON VERDURE GRIGLIATE, FORMAGGIO STRACCIATELLA DI BURRATA,
- RIORDINO VERDURE GRIGLIATE – € 6,50
- RIORDINO STRACCIATELLA DI BURRATA – € 5,00
OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CESTINO DI TIGELLE* CON: PROSCIUTTO COTTO
- SUPPLEMENTO SALUMI MISTI – € 1,50
OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50
PER UNA PERSONA CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO
PER UNA PERSONA CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO
CULATTA STAGIONATA
Salume tipico della provincia di Parma, la Culatta differisce dal Culatello in quanto è lavorata con cotenna e non è insaccata. Le fasi produttive sono quindi simili al Prosciutto. Il risultato è un salume dolce, morbido e di grande pregio, dal profumo inconfondibile e straordinario.
FONDUTA ALLA VALDOSTANA
Un involucro di mozzarella dal sapore dolce e deciso, con all’interno una sfilacciata immersa in un cuore di panna
SPECK GRAN FETTA
Lo Speck artigianale con fesa, affumicato al naturale con legno di faggio,.
Un prodotto ricercato, che si contraddistingue dallo speck tradizionale per il particolare taglio di carne.
Viene utilizzata, infatti, la parte con fesa (più pregiata), che consente di ottenere uno speck visibilmente più alto e particolarmente morbido.
RIORDINO MENÙ GOURMET – € 11,00
*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.
SALSE IN AGGIUNTA - € 1,50
OLIVE NERE
POMODORI SECCHI
PICCANTISSIMA
TONNATA
GRANA GRATTUGIATO
PISTACCHIO
NOCCIOLA
CAFFÈ
CIOCCOLATO FONDENTE VEGAN
DRINK LIST E ALTRO
ACQUA NATURALE / FRIZZANTE, 75CL
€ 2,50
BIBITE IN BOTTIGLIA DI VETRO, 33 CL
€ 3,00
TE’ IN LATTINA 33 CL
€ 3,00
COCA COLA – PICCOLA
€ 3,50
COCA COLA – MEDIA
€ 5,50
LEMONSODA – PICCOLA
€ 3,00
LEMONSODA – MEDIA
€ 5,00
BIRRA BIONDA – PICCOLA
€ 3,50
BIRRA BIONDA – MEDIA
€ 5,50
BIRRA BIONDA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 16,00
BIRRA AMBRATA – PICCOLA
€ 4,00
BIRRA AMBRATA – MEDIA
€ 6,50
BIRRA AMBRATA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50
BIRRA ROSSA – PICCOLA
€ 4,00
BIRRA ROSSA – MEDIA
€ 6,50
BIRRA ROSSA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50
BIRRA BLANCHE – PICCOLA
€ 4,00
BIRRA BLANCHE – MEDIA
€ 6,50
BIRRA BLANCHE – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50
RADLER – PICCOLA
€ 3,50
RADLER – MEDIA
€ 5,50
BIRRA SENZA GLUTINE
€ 5,00
WEISSEBIER PAULANER, 50 CL
€ 5,50
BIRRA ANALCOLICA, 33 CL
€ 4,00
BIRRA A ROTAZIONE DEL MESE
€ 5,50
BOTTIGLIE VINO BIANCO
CUSTOZA “MONTE DEL FRA” – € 15,00
SOAVE LE MANDOLARE “MENINI” – € 15,00
LUGANA “MONTE DEL FRA” – € 19,00
FIANO DEL SALENTO “PRODUTTORI DI MANDURIA ZIN” – € 15,00
GEWURZTRAMINER “KELLEREY ST PAULS” – € 20,00
BOTTIGLIE VINO BIANCO FRIZZANTE
PROSECCO D.O.C.G – € 18,00
PROSECCO EXTRA DRY MILLESIMATO D.O.C.G. – € 20,00
BOTTIGLIE SPUMANTE DOLCE
BRACHETTO “CASTEL DEL POGGIO” – € 17,00
FIOR D’ARANCIO SPUMANTE – € 17,00
BOTTIGLIE VINO ROSSO FRIZZANTE
LAMBRUSCO SECCO “RIGHI 4 VILLE” – € 15,00
LAMBRUSCO MANTOVANO DOC “GIUBERTONI” – € 17,00
BONARDA “TENUTA DEL BOSCO” – € 15,00
BOTTIGLIE VINO ROSSO FERMO
VALPOLICELLA CLASSICO “DOMINI VENETI” – € 17,00
VALPOLICELLA RIPASSO “MONTE DEL FRA” – € 21,00
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “ZACCAGNINI – € 18,00
VINO AL CALICE
PROSECCO – € 3,50
LAMBRUSCO – € 3,00
CUSTOZA – € 3,00
VALPOLICELLA – € 3,50
FIANO – € 3,50
GEWURZTRAMINER – € 4,00
CAFFÈ
€ 1,40
CAFFÈ DECAFFEINATO
€ 1,60
CORREZIONE
€ 0,50
MACCHIATONE
€ 1,80
GINSENG / ORZO
€ 1,80
CAPPUCCINO
€ 2,00
TÈ CALDO / CAMOMILLA
€ 2,00
LIQUORI / AMARI
€ 3,50
SORBETTO
€ 4,00
SORBETTO SPECIAL
€ 4,50
POMPELMO/LEMON APEROL
€ 3,50
GRAPPE (morbida, secca o invecchiata)
€ 5,00
APERITIVO ANALCOLICO
€ 3,50
APERITIVO MIMOSA, SPRITZ, APERITIVI ALCOLICI VARI
€ 4,00
NEGRONI / NEGRONI SBAGLIATO / AMERICANO / MOJITO / COCKTAIL –
€ 6,00
Aperitivi accompagnati da patatine
COPERTO € 2
*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.